logo-2.png

Повязки компании «Аквелит» появятся в аптеках Томской и Новосибирской областей

03 ноября 2016

Томская компания «Аквелит» заключила договоры об оптовой поставке своей продукции с новосибирской и двумя томскими фармацевтическими компаниями на II конгрессе «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития» в Томске.

«Мы сразу вышли на зарубежный рынок, а сейчас начинаем активно развивать продажи в России. Раньше мы работали с аптеками индивидуально, но объем увеличивается, поэтому нам нужен партнер для организации оптовых поставок, в том числе по госзакупкам», — пояснила Наталья Кириллова. 

В ближайшее время продукция компании «Аквелит» станет доступной жителям Томской и Новосибирской областей. Оптовыми поставщиками ранозаживляющих повязок в Томской области стали «Томская фармацевтическая компания» и аптечная сеть «Томскфармация».

«Мы работаем абсолютно со всеми аптеками города и области, ежедневно доставляем туда востребованную продукцию в огромном ассортименте», — рассказал директор «Томской фармацевтической компании» Андрей Калюжный.

Планируется, что в ближайшее время продукция компании «Аквелит» появится не только в Томской и Новосибирской областях, но и во всех городах-миллионниках России. В аптеках будет представлен расширенный ассортимент ранозаживляющих повязок, включая новинку — средства для лечения бытовых ран: небольших порезов, ожогов и мозолей.

Повязка «ВитаВаллис» фирмы «Аквелит» оказывает ранозаживляющее действие, обеспечивает защиту раны от инфицирования, обладает высокой впитывающей способностью. Повязка не оказывает токсического воздействия на рану и прилегающие ткани, способствует непрерывному очищению раны, стимулирует регенерацию, минимизирует образование рубцов.