logo-2.png

Мастер-классы конгресса «Здрав 2016» будут доступны онлайн

28 октября 2016

Открытые лекции, мастер-классы, а также мероприятия научно-практической школы эндокринолога, которые пройдут на II конгрессе «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития», будут транслироваться онлайн на каналах конгресса и Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ) на YouTube.

1 ноября с 10 до 17 часов для онлайн-просмотра будет доступна VI научно-практическая школа эндокринолога. Участие в школе примут более 200 специалистов из России, Америки, Швейцарии, Германии, Беларуси, Украины, Узбекистана, Казахстана и других стран. Они обсудят диагностику заболеваний эндокринной системы, рациональное питание и немедикаментозные методы коррекции нарушений обмена веществ.

В этот же день на YouTube с 10 до 19 часов будут транслироваться открытые лекции из башенной аудитории СибГМУ.

2 ноября в Интернете можно будет «посетить» два мастер-класса. Первый начнется в 9 часов и будет посвящен теме «Современные эндотехнологии коррекции аноректальных пороков у детей». Участники второго мастер-класса, который стартует в 14 часов, научатся оказывать неотложную медицинскую помощь в команде при политравме. 

В третий день конгресса, 3 ноября, на YouTube в 12.30 можно будет прослушать открытую лекцию «Диастолическая дисфункция левого желудочка как ключевой фактор прогноза при АГ», а в 10 часов — мастер-класс о современных возможностях on-line технологий.

Онлайн-трансляции будут доступны на каналах конгресса «Здрав 2016» и СибГМУ на YouTube.

Официальный сайт конгресса

Call-центр конгресса: 8-800-250-9345, congresszdrav@ssmu.ru

Для справки

II конгресс «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития» пройдет в Томске с 1 по 4 ноября. Согласно приказу, который подписала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, конгресс вошел в план научно-практических мероприятий министерства на 2016 год. Организаторами конгресса выступают Министерство здравоохранения РФ, Администрация Томской области, СибГМУ, Центр кластерного развития Томской области и ФМБА России.