Швейцарский профессор прочтет лекции для студентов на фармацевтическом форуме в Томске

30 июля 2014

В рамках международного фармацевтического форума, который пройдет в Томской особой экономической зоне 23–24 сентября, профессор из Швейцарии Питер Одерматт прочтет лекции для студентов томских университетов.

Питер Одерматт – доктор наук, магистр наук общественного здравоохранения, профессор паразитологии и эпидемиологии, руководитель отделения эпидемиологии Швейцарского Института тропической медицины и общественного здоровья (город Базитель).

Напомним, 23 – 24 сентября в Томской области пройдет международный фармацевтический форум «Фармацевтика и медицинские изделия». Форум призван объединить усилия фармкомпаний, кластеров, производителей медицинской техники, научных центров и бизнес-структур в создании перспективных коммерческих технологий, новых продуктов и услуг; расширить российское и международное сотрудничество в вопросах инноваций, нацеленных на общее развитие фармацевтики и медицинских изделий в РФ; привлечь инвесторов для кластерных проектов. Партнерство в организации и проведении фармфорума подтвердили Минобрнауки и Минпромторг.