На сайте фармацевтического форума началась регистрация участников

25 августа 2014

На официальном сайте международного форума «Фармацевтика и медицинские изделия», который пройдет в Томске 23-24 сентября, началась регистрация участников.

lab-------450-267.jpg

Чтобы стать участником форума, необходимо заполнить форму в разделе регистрации на сайте и загрузить свою фотографию. По предварительным данным, в форуме планируют принять участие более 300 делегатов из шести стран и 60 регионов России.

Участие в форуме подтвердили заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб, заместитель министра образования и науки Людмила Огородова, и.о. руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Михаил Мурашко, председатель экспертного совета по здравоохранению при комитете Совета Федерации по социальной политике Виталий Омельяновский, председатель правления группы компаний «ФармЭко» Владимир Бабий, генеральный менеджер по России BioМarin Андрей Харевский, руководитель отделения эпидемиологии Швейцарского института тропической медицины и общественного здоровья Питер Одерматт, представитель Британского агентства по оценке медицинских технологий Джози Годфри, старший менеджер по контролю качества отдела международного качества и внешних связей компании Amgen Элизабет Майерс, профессор университета Пуны (Индия) Харидвар Синх.

Call-центр форума: 8-800-775-1850, medevent@yandex.ru. Технический комитет форума: 8 (3822) 527-091