24 сентября международный форум «Фармацевтика и медицинские изделия» продолжит свою работу

24 сентября 2014

В 10 часов в Особой экономической зоне «Томск» начнут работу «круглые столы» по темам «Проблемы выхода на международные рынки производителей медицинской техники», «Фокусирование на реализации кластерных проектов в сфере биотехнологий, фармацевтики и медицинской промышленности».
IMG_3782.jpg

С 12 часов в этом же формате участники форума рассмотрят возможности усиления вовлеченности исследовательского потенциала организаций региона в развитие инновационных процессов в Томской области и Сибирском федеральном округе, а также особенности подготовки высококвалифицированных кадров для фармацевтической и медицинской промышленности. Специалисты, работающие над изучением головного мозга и его функций, сформулируют предложения и варианты государственной поддержки нейротехнологий.

В 13 часов в Инженерном центре ОЭЗ «Томск» (пр. Развития, 3) состоится награждение победителей конкурса на стипендии компании Pfizer в области фармацевтики и медицинских изделий.