Около 700 человек из 60 регионов РФ съедутся на медфорум в Томск

13 октября 2015

Более 700 человек из 60 регионов РФ и пяти стран мира приедут на I конгресс «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития», который пройдет в Томске в ноябре, сообщается на сайте форума.

6385_4.jpg

Уточняется, что мероприятие пройдет 5-7 ноября 2015 года при поддержке Минздрава РФ. Конгресс объединит I Форум организаторов здравоохранения России «Оргздрав-2015», I Форум «Современная профилактика, диетология и фармакотерапия», II Международный форум «Фармацевтика и медицинская техника», V научно-практическую конференцию «Современные концепции диагностики и лечения в эндокринологии - ЭНДО-2015».

«По предварительным данным, в форуме планируют принять участие более 700 делегатов из 60 регионов России и пяти стран. <…> Чтобы стать участником форума, необходимо заполнить форму в разделе регистрации на сайте и загрузить свою фотографию», - говорится в сообщении.

Уточняется, что представителям СМИ, желающим освещать события форума, в форме регистрации необходимо отметить поле «Представитель СМИ» и внести дополнительные данные. Дополнительную информацию можно получить в call-центре форума по телефону 8-800-250-9345.

Отмечается, что участие в форуме уже подтвердили профессор прикладной биологии в области стволовых клеток и клеточных технологий Лейпцигского университета Августин Бадер, главный внештатный специалист по эпидемиологии Минздрава России Николай Брико, директор «Эндокринологического научного центра» Минздрава России Иван Дедов и другие известные специалисты.

Добавляется, что организаторы форума — администрация Томской области, Сибирский государственный медицинский университет, Центр кластерного развития Томской области. Предполагается, что он объединит на одной информационно-коммуникационной площадке представителей ведущих образовательных, научных и медицинских организаций РФ, представителей власти и бизнеса.

РИА Томск


    • При поддержке Министерства здравоохранения РФ

    • Генеральный партнер

      При поддержке Министерства здравоохранения РФ