Партнеры


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР


Logo Pharmcontract (rus).jpg
http://phct-group.com/

Группа компаний «Фармконтракт»

Ведущий химико-фармацевтический холдинг России оснащает фармацевтические, химические и пищевые производства и лаборатории «под ключ».

Поставляет оборудование для производства и контроля качества субстанций, твердых, жидких и мягких лекарственных форм, определения биологической безопасности и контроля качества пищевых продуктов, мониторинга состояния окружающей среды. Оснащает лаборатории для химического синтеза, нефтехимические, микробиологические лаборатории и лаборатории ОКК фармацевтических производств, учебные и аналитические лаборатории. Проводит запуск, квалификацию оборудования, постановку методик, валидацию процессов, сервисное обслуживание и обучение персонала.​ 
Осуществляет комплексное проектирование, строительство промышленных объектов,монтаж конструкций комплексов чистых помещений собственного производства, а также инженерных систем​.​



Общество по организац здравоохран (1).png 

http://www.rsph.ru/

Общероссийская общественная организация «Общество по организации здравоохранения и общественного здоровья»

Основной целью деятельности организации является содействие объединению граждан с целью выражения их интересов и прав в области организации здравоохранения и общественного здоровья, а также прав граждан на охрану здоровья. Организация создана с целью привлечения интереса общественности, научных и практических медицинских кадров к решению проблем организации здравоохранения и общественного здоровья, содействия развитию системы врачебного самоуправления, участия в развитии законодательства в области здравоохранения и охраны общественного здоровья в порядке, установленном законом.



57bf303d3d1b43ad0b717cba61d86023.png
http://alfa-endo.ru/

 «Альфа-Эндо»

Национальная благотворительная программа помощи детям с эндокринными заболеваниями.

Благотворительный проект «Альфа-Эндо» — это программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы, инициированная и финансируемая «Альфа-Групп», осуществляемая Фондом поддержки и развития филантропии «КАФ» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Эндокринологический научный центр» Минздрава России (ЭНЦ). Программа доступна для реализации во всех регионах России по заявке от регионального органа управления здравоохранением. «Альфа-Эндо» - пример эффективной инновационной благотворительности, глобальная цель которой является содействие развитию медицины.



logo_tagline_rgb_png.png

http://www.medtronic.com/

Medtronic

Мировой лидер в области медицинских технологий, услуг и решений - компания Medtronic улучшает здоровье и жизни миллионов людей каждый год. Мы верим, что наша глубокая клиническая, терапевтическая и экономическая экспертиза могут помочь в решении сложных проблем, с которыми сегодня сталкиваются семьи пациентов и системы здравоохранения - таких как рост расходов, старение населения и бремя хронических заболеваний. Но мы не можем решить эти проблемы в одиночку. Именно поэтому мы стремимся к поиску новых партнеров и разработке значимых решений, которые обеспечивают лучшие результаты лечения пациентов.

Основанная в 1949 году как компания по ремонту медицинской техники, сейчас мы являемся одной из крупнейших в мире компаний в области медицинских технологий, услуг и решений, в которой работают более 85 000 человек по всему миру, взаимодействующих с врачами, больницами и пациентами в более чем 160 странах. Присоединяйтесь к нам в нашем стремлении улучшить здравоохранение. Further, Together.



    • При поддержке Министерства здравоохранения РФ

    • Генеральный партнер

      При поддержке Министерства здравоохранения РФ