Организаторы

ATO.png
www.tomsk.gov.ru

Администрация Томской области является высшим исполнительным органом государственной власти Томской области и состоит из Губернатора Томской области и подчиненных ему органов управления и структурных подразделений. Обладает правами юридического лица, имеет гербовую печать и финансируется из областного бюджета.

Администрация области осуществляет исполнительно-распорядительные функции на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов, актов, принятых Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, законов и иных нормативных правовых актов Томской области.


gerb.png
www.ssmu.ru

Сибирский государственный медицинский университет основан в 1888 году, как медицинский факультет Императорского Томского университета, сегодня входит в тройку лучших медицинских вузов России и является абсолютным лидером по количеству бюджетных мест среди медицинских вузов за Уралом.

СибГМУ - крупный научно-образовательный и клинический комплекс, включающий в себя 6 факультетов, где обучаются более 5 000 студентов из 55 регионов России и 10 стран. Профессорско-преподавательский состав университета на 80% состоит из специалистов, имеющих ученые степени и звания. У студентов СибГМУ есть уникальная возможность проходить обучение и практику на базе собственных многопрофильных клиник, где ежегодно получают медицинскую помощь более 15 тыс. пациентов со всей России. В 2015 году СибГМУ стал первым медицинским вузом России, аккредитованным технологическим парком Сколково.


logo2_ru(2).jpg
www.innoclusters.ru

Центр кластерного развития Томской области был открыт в 2011 году как элемент региональной инновационной инфраструктуры.

Цель ЦКР ТО – создавать условия для успешного развития и взаимодействия компаний-участников инновационных кластеров на территории Томской области, содействовать принятию важных решений, а также координация совместных кластерных проектов.


При поддержке


Logo_MinZdrav_var1-0154.jpg
http://www.rosminzdrav.ru/





    • При поддержке Министерства здравоохранения РФ

    • Генеральный партнер

      При поддержке Министерства здравоохранения РФ